Банкетное меню N° 2
Салаты
«Шопский» 300гр.
Огурцы, помидоры, лук, перец болгарский, масло, сербская брынза.
«Буфало» 300гр.
Перец болгарский, говядина, помидоры, огурцы маринованные, маслины, горчица, майонез.
Холодные закуски
«Белград» 800гр.
Пршут из говядины, пршут из свинины, три вида колбас,шкварки, каймак, сербская брынза, претерница, зелень.
«Адриатика» 750гр.
Лосось с/с, салат из морепродуктов, салат из кальмаров, сельдь с/с, шпроты, угорь, лимон, маслины, зелень.
Горячие закуски
Грибы фаршированные «шумадня» 250гр.
Шампиньоны, ветчина, сыр Гауда, зелень.
Рулетики из баклажан «баялди» 300гр.
Баклажаны, сыр Гауда, помидор, зелень.
Пита со шпинатом и сыром 450гр.
Молодой сыр, шпинат, зелень, масло растительное, яйцо.
Горячее
Плата «Старый гурман» 2900/250 гр.
Пончики по-сербски, чевапчичи, вырезка свиная, филе куриное, шашлык куриный, шашлык свиной, фаршированная вешалица, шницель свиной, курица в кунжуте, колбаска фирменная, баранина, соус томатный, пребранец, овощи гриль, зелень.
Десерты
Фрукты
Морковный торт
Цена за 1 персону
3500
руб.
Made on
Tilda